reader, впечатления, обложки, prs-t1, sony

sony_prs_t1


Всё о Sony PRS-T1, PRS-T2, PRS-T3 и не только


Previous Entry Share Next Entry
Первая информация об электронной книге Sony PRS-T3
Читалкин, Sony, читалка, Гавриил, PRS-T1
chitalking wrote in sony_prs_t1
Прототип электронной книги Sony Reader PRS-T3
В сети появилась первая информация о новой модели электронной книги Sony, планируемой к выпуску в середине 2013 года. По данным сайта Mobile World Live прототип этого устройства был представлен несколько дней назад узкому кругу специалистов - участников форума Mobile World Congress. Несмотря на то, что компания поделилась этой информацией на условиях конфиденциальности, некоторые данные о новой модели буквально сегодня появились в Сети.
Sony Reader PRS-T3 - предположительное название будущей модели электронной книги, в интернете встречаются и другие варианты - Sony PRS-T7, PRS-HD7 и даже PRS-T3-HD7. Все они относятся к одному и тому же устройству. Новая электронная книга не слишком отличается от своей предшественницы Sony PRS-T2. Так же как и в прежняя модель, новое устройство работает под управлением операционной системы Android, и не поддерживает аудио. В то же время у нового устройства имеются и некоторые приятные отличия, которые наверняка придутся по вкусу российскому потребителю.
Во-первых, это экран. В новой модели он имеет чуть большие размеры - 7 дюймов против 6 дюймов в Sony PRS-T2. Разрешение сенсорного экрана немного увеличилось и составляет 1024x768 пикселов. Как и в прошлой модели, поддерживается мультитач, оптический датчик прикосновений оптический, работающий в ИК-диапазоне. Величина контрастности экрана осталась неизменной: 10:1. По сведениям разработчика, такой контрастности вполне достаточно для чтения большинства книг и просмотра несложных графических материалов. Новый экран снабжен встроенной отключаемой подсветкой бледно-голубого цвета, впрочем, довольно слабой - по первым полученным впечатлениям подсветка заметна лишь в сильно затемненном помещении. Возможно, недостаточная яркость подсветки характерна лишь для представленного технологического образца. Читать далее...
По материалам сайта http://t1-reader.ru

  • 1

вообщем купил я себе сей девайс.

вообщем купил я себе сей девайс.
русского меню нету.
книги в тхт ситает только уникод
fb2 не видит.
помогите!

Re: вообщем купил я себе сей девайс.

По всей видимости, вы купили модель, предназначенную для США. Сделать пока что ничего нельзя: на сегодняшний день альтернативный софт для Т3 не существует. С английским меню придется мириться, а книги можно читать в pdf, epub и txt/unicode. Остальные форматы придется конвертировать в совместимые.

Re: вообщем купил я себе сей девайс.

фигово... бо это подарок человеку мало дружащему с английским..
а както скопировать прошивку с русской версии на англ никак? я так понял сони шифрует это дело?
самое Г что я еще и обновить ее успел. думал рус язык будет. =(

  • 1
?

Log in