reader, впечатления, обложки, prs-t1, sony

sony_prs_t1


Всё о Sony PRS-T1, PRS-T2, PRS-T3 и не только


Previous Entry Share Next Entry
"Абсолютно минимальный root" для Sony PRS-T2 с поддержкой fb2, fb2.zip, часов и индикатора заряда.
Читалкин, Sony, Гавриил, читалка, PRS-T1
chitalking wrote in sony_prs_t1
Вышла новая версия (номер версии - 20121110) пакета "Абсолютно минимальный root" от rupor. Пакет подходит для установки на российскую (RU), европейскую (EU) или американскую (US) модель электронной книги Sony PRS-T2. По сравнению с версией AMR, о которой мы писали здесь раньше (сообщение от 30.10.2012), добавился следующий дополнительный функционал, знакомый многим по пакету AMR для Sony PRS-T1: поддержка книг форматов fb2 и fb2.zip в "родной" программе чтения, поддержка файлов .nomedia (папки, содержащие этот файл, не сканируются устройством, что ускоряет процесс включения и первичного сканирования, а также позволяет избежать замусоривания меню "книги" и "изображения" от множества ненужных в данных момент файлов), отображение часов и индикатора заряда аккумулятора в "родной" читалке. На главную страницу устройства вынесена кнопка "Launcher", при тапе по которой открывается третья страница, содержащая пользовательские приложения и настройки. Очень удобно.
Также выпущен пакет "Полный комплект словарей" от rupor. "Американская", "европейская" и "российская" модели Sony PRS-T2 содержат разные, почти не пересекающиеся наборы встроенных словарей. Упомянутый пакет от rupor позволяет установить на любую модель Sony PRS-T2 полный набор словарей, собранный со всех трех моделей Sony PRS-T2. Поскольку установка пакета связана с изменением размера одного из разделов памяти (репартицированием), то имеются определенные ограничения: для установки словарей в некоторых случаях требуется предварительно "откатить" систему до исходного состояния. Впрочем, при установке словарей поверх любого пакета от rupor никаких ограничений нет.
В настоящее время на сайте и в этом блоге нет подробных пошаговых иллюстрированных инструкций по установке каких-либо альтернативных пакетов на ридер Sony PRS-T2. Ответы в "Горячей линии" по программному обеспечению PRS-T2 сейчас также сведены к минимуму, людей мы отсылаем в специализированные форумы. Дело в том, что мы пока не располагаем собственным экземпляром электронной книги Sony PRS-T2 "для опытов". Имеется примерно половина средств, вторую еще не заработали. Мы ожидаем накопить требуемую сумму к январю-февралю 2013 года. Вы можете ускорить этот процесс, поддержав наш проект материально. Номер нашего Яндекс.кошелька - 410011631114203. Другие наши реквизиты, а также варианты взаимовыгодного сотрудничества мы можем выслать в ответ на ваш запрос электронной почте.
Все упомянутые выше пакеты от rupor можно скачать с этой страницы.
По материалам сайта http://t1-reader.ru.

?

Log in