reader, впечатления, обложки, prs-t1, sony

sony_prs_t1


Всё о Sony PRS-T1, PRS-T2, PRS-T3 и не только


Previous Entry Share Next Entry
С наступающим учебным годом!
Читалкин, Sony, читалка, Гавриил, PRS-T1
chitalking wrote in sony_prs_t1
Большая часть посетителей нашего сайта - это школьники, студенты и их родители. Мы поздравляем вас с наступающим днем 1 сентября, началом очередного учебного года. С каждым годом все больше людей используют электронные книге в школе и в институте, а в свободное от учебы время они читают художественную литературу на своих электронных устройствах. Число пользователей электронных книг растет очень динамично, и мы со своей стороны будем и впредь стараться помогать читателям в работе с ридерами, в решении возникающих проблем, в расширении возможностей ваших "читалок".
Пара коротких новостей. Первая новость - для любителей пользоваться программой "Reader for PC" ("Reader for Mac"). Эта программа не слишком популярна, хотя и рекомендована Sony для работы с ридерами PRS-T1 и PRS-T2. Я, например, ей не пользуюсь, но знаю людей, которых обрадует новость о том, что вышла ее русскоязычная версия (до сих пор программа была доступна только на английском языке). Скачать новую версию можно по ссылкам: версия для PC (Windows), версия для MacOS.
Вторая новость касается нашего сайта. Переработан раздел Часто задаваемые вопросы (FAQ), теперь вместо одной он занимает целых шесть страниц, охватывающих общие вопросы по ридерам PRS-T1 и PRS-T2, проблемы при работе с программным обеспечением обоих ридеров, общие вопросы по PRS-T1, проблемы при работе с ПО и прошивками PRS-T1 и всё то же самое отдельно для PRS-T2. Как вы понимаете, из-за схожести обеих моделей ридеров и отсутствия по состоянию на сегодняшний день каких-либо прошивок для PRS-T2, две последние страницы пока содержат совсем немного информации. Постепенно будем пополнять. Страницы, имеющие отношение к PRS-T1 (а также страницы, имеющие отношение сразу к двум моделям), уже значительно пополнены за счет вопросов, присылаемых нам на Горячую линию. Сохранена и старая версия FAQ, вы можете сами сравнить и оценить объем проведенных нами преобразований.

?

Log in